0 Comments


第十名 Canal KondZilla (62,000,000) 巴西

【Canal KondZilla】是以巴西音乐为主的频道。

第九名 Like Nastya (65,300,000) 美国

【Like Nastya】视频Nastya 和他的父亲日常为主。

第八名 Zee Music Company (65,800,000) 印度

【Zee Music Company】是一间音乐公司。视频多数以印度电视媒体和娱乐为主。

第七名 5-Minute Crafts (69,000,000) 美国

5-Minute Crafts】视频是以5分钟,自己完成DIY 的视屏。

第六名 WWE (70,300,000) 美国

【WWE】是职业摔角公司世界冠军摔角(World Champion Wrestling)所制作的频道

第五名 Kids Diana Show (70,600,000) 美国

Kids Diana Show】频道是以记录一名小女孩 Diana 的日常为主。例如开箱和其他等等

第四名 SET India (90,100,000) 印度

【SET India】是一个短剧频道。视频以多数以印度为主。

第三名 Cocomelon – Nursery Rhymes (99,900,000) 美国

【Cocomelon - Nursery Rhymes】是一个3D动画频道,以日常生活中彼此互动的儿童,成人和动物为主。

第二名 PewDiePie (108,000,000) 美国

【Pewdiepie】的頻道重點在於他對各種時事、迷因的評論及反應。他以前最熱門的影片是恐怖遊戲及動作遊戲系列影片。

第一名 T-Series (164,000,000) 印度

【T-Series】是一个以音乐为主的频道,其频道的音乐大多数是来自印度。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%%footer%%